Speisen: Unser reichhaltiges kaltes und warmes Heurigenbuffet verwöhnt jeden Gaumen. Es gibt
traditionelle Schmankerl, regionaltypische – saisonbezogene Gerichte, Grillspezialitäten und
vegetarische Speisen.

Ein Auszug unserer, am Buffet erhältlichen, Speisen:
Suppe, Kümmelbraten, Surbraten, Hendlhaxn, Faschierte Laibchen, Blunzen, Bratwurst, Spinatstrudel

unser Küchenchef kocht frisch für Sie :

Chickenwings, Putenstreifen auf Blattsalat, Mozzarella gebacken, WinzerCordon, Risotto saisonalabhängig, Hühnerleber, Garnelen, Zander, Sur oder Putenschnitzerl uvm….

Beilagen:Dukaten Chips, Semmelknödel, Bratkartoffel, Sauerkraut

Salate:
Erdäpfel, Gurke, Mais, Schwarzwurzel, Zeller, Bohnen, Grüner Salat, Griechischer Salat und
.
Kalt:
Schinken, Preßwurst, Blunzen, Kümmelbraten, verschiedene Käsesortn, Extrawurst und Heurigenaufstriche wie Liptauer, Ei, Pfefferoni, Bärlauch, Grammelschmalz,